Привет,личный дневник! (07.03.18)

Сегодня 7 марта 2018, первый день, когда я веду личный дненвик на сайте, раньше я тоже вела дненвик, но от руки, в блокноте.

Завтра 8 марта-всемирный женский день, ненавижу этот праздник, сегодня 7 марта, а уже на улице, на каждом квадратном метре продают тюльпаны, в школе все ходили с подарками, учительницы нарядились так, будто в школу приезжает президентСмеюсь

 

Недавно у меня заблокировался телефон, и я каждый день самыми различными способами пытаюсь его разблокировать, не высыпаюсь.Вот вроде хочу сериал посмотреть, а потом такая думаю:"Так, а может это попробовать", и не могу угомониться, ищу каждую зацепку, так расстраиваюсь, когда что-то не получается, психую, говорю: "Ну всё, ДОСТАЛО!", а потом опять, а может это, а может то.

 

Я даже ногти уже 2 недели не крашу!!!!На данный момент, я проживаю худший момент в жизни, так вот что значит, подростковый возраст.Вот даже сейчас, папа видит, что я сижу, порчу всем настроение,и говрит, типа может в картишки поиграем, только он меня понимает, я бы всё, что здесь пишу, никогда бы вслух не скзала бы, в глазах других, я сьная. не сопливая, но  все  мы можем иногда дать слабину.

 

 

Я всегда хотела, чтобы родители гордились мной, но не так как мама, говорили публично, типа:"Вот Роза хорошо знает математику" или ещё хуже "Роза русский знает хорошо, И АНГЕЛИНА ТОЖЕ".А потом говорит, вот, ты уроки забросила, я буду всё через РШ узнавать, когда у вас собрание?!Из-за этого мне больше всего стыдно перед мамой и папой, они столько для меня делают, а я всё порчу всегда.Папа говорит, чтобя я сказала, кто это мне сделал, но я не могу, не хочу опозориться, я представяю уже, приходит папа в школу, заходит на урок, говорит моему однокласснику : "Ты моей дочке сломал телефон, иди, покупай новый". Я представляю, как на меня будут смотреть мои одноклассники, как я опущусь в их глазах.

Кстати, в школе, когда спрашивают, где мой телефон, я говорю, что у сестры сломася, и она с моим ходит.

А сегодня мы с папой поехали в "службу поддержки", в кавычках потому что, говно это, а не слуэба поддержкиВ нерешительностиЗаходит значит мы туда, а там сидит жаба какая-то, которя ничего мне толкового не сказала.Настроение-говно!Завтра буду наверное звонить в горячую линию, и это наверное последний легальный способ восстановить, в противном случае, буду взламывать.Я не хочу торопиться звонить, так как боюсь, что они мне откажут, или не помогут, и пропадёт моя последняя надежда, но папа сказал, что лучше завтра не звонить(типа 8 марта).Ну ладно.

Кстати, завтра мы(я,Ангелина, мама, Оксана. Маша,подружки Ангелины) пойдем в кино,честно я вообще не горю желанием....

Ладно, я пошла смотреть сериал.........


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти